有多少牙可以重来?

导读:俗话说,“牙齿是人的第二张名片。”我们每天都要与人沟通交流,自然希望自己拥有一副健康稳固、没有牙垢、齿壁光滑的牙齿。但理想和现实总是有差距,我们大多数人的牙齿都有各式各样的“问题”。怎么破?

60393.jpg

俗话说,“牙齿是人的第二张名片。”我们每天都要与人沟通交流,自然希望自己拥有一副健康稳固、没有牙垢、齿壁光滑的牙齿。

60389.jpg

但理想和现实总是有差距,我们大多数人的牙齿都有各式各样的“问题”,让我们看看下面这几类人群,他们的问题更需要做好口腔护理。

哪类人群需要特别注意?

【经常看牙医的人】

若有蛀牙、牙周炎等需要经常看牙医的人,一般都要多次去医院看牙医,既耽误时间又花钱,最重要的是疼在自身,难受无比。

【爱美常化妆的女性】

爱美是女人的天性。当我们涂口红后,往往因为牙齿不够白,导致笑起来的时候,唇色达不到想要的效果。

60392.jpg

【口臭的人】

口臭既影响与人交流、业务的开展,还会让自己没有自信。口臭也是牙齿病症的表征,口臭往往与口腔清洁不干净和因食物残留导致的牙石有关。光靠口香糖、口气清新剂、漱口水、牙膏只能解决一时,并不能解决根本。

【关注健康的人】

有些人抱着侥幸心理,以为牙齿出问题换烤瓷牙就好了。可你知道假牙吃东西是没有味道的,并且直接影响咀嚼功能的吗?这样很难保证身体营养的均衡。

【孩子】

给孩子刷牙,是大多数父母烦恼的事情。小孩爱吃零食,不爱刷牙。就算刷牙,也非常的不认真,刷两下就想蒙混过关。而在孩子的成长过程中,养成刷牙的习惯是漫长的。

60395.jpg

那如何保护好我们的牙齿,解决以上人群的牙齿问题呢——使用电动牙刷。好的电动牙刷不仅能改变你的刷牙习惯,而且能有效去除牙菌斑,还可以把牙石震下来,预防蛀牙和牙周疾病,减少看牙医和洗牙的次数。

小i推荐你使用一款电动牙刷——享优乐电动牙刷

60390.jpg

● 每分钟31000次高频振动及刷毛高频摆动,带动口腔内牙膏及液体产生纵横交错的水流及细致泡沫,形成立体震流洁力,刷洗牙齿表面,更深入清洁牙齿缝隙及牙龈周围,有效去除牙菌斑及食物残渣。

60394.gif

很多人在选择的时候,并不了解什么是声波震动

用扫雪举个例子吧,如果地上的雪踩实了之后是很难扫除的,如果要扫就必须要铲一下,把雪铲松动了然后再扫。同样的道理,口腔内的牙菌斑附在牙齿上,声波的作用是提供轻轻的震动,把牙菌斑震松了,才容易清洁掉,这就是声波震动的作用。

60396.gif

同时,什么又是立体震流洁力

用沙滩比喻牙齿,用波浪比喻立体震流洁力,沙滩变得干净是因为波浪不断地来回冲刷。

旋转式是靠刷毛清洁牙齿缝间,而声波式是形成立体震流洁力从而祛除牙垢和牙菌斑,你想想是用刷子干净,还是结合刷子用水冲着干净?况且水流更加柔和,对牙齿不会有损伤。

60391.jpg

● 享优乐电动牙刷拥有清洁模式、轻柔模式、按摩模式、美白模式,四种模式更全面更智能个性化。

● 刷头更换提醒更加贴心,人性化。

● 便携充电盒,兼有收纳和充电的功能,轻便便携。

伙伴们,皮肤破损了还会再长,但从小时候乳牙更换之后,人这一辈子就只有这一副牙齿,以后不会再长,所以牙齿健康至关重要。如果你身边有家人、朋友有牙齿问题,提醒他们关注牙齿健康的重要性,推荐他们使用享优乐电动牙刷。

文章版权归伯爵网上娱乐所有,转载请注明出处:伯爵网上娱乐网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息